-5% sur votre première commande dès 50€ d'achat avec le code SFZ5

SFZ Reptiles - Accessoires et matériels pour terrarium

Protections des données

GÉNÉRALITÉS

Pour s’adapter aux enjeux du numérique et garantir une meilleure maîtrise des données personnelles, une nouvelle régulation européenne, le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), entre en application le 25 Mai 2018.
Il vise à renforcer les droits des personnes et responsabilise davantage les organismes publics et privés qui traitent leurs données. En travaillant avec SFZ REPTILES, certaines de vos données personnelles sont collectées afin de faciliter au quotidien notre collaboration.
Afin de mettre en application ce nouveau règlement européen, nous avons mis à jour nos engagements dans la présente Charte de protection des données qui reflète nos valeurs et principes. Dès lors, nous nous engageons à respecter la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles.

CHAMP D’APPLICATION :
La présente Charte de protection des données décrit la manière dont SFZ REPTILES, localisé 21 Rue du Général de Gaulle 68340 Riquewihr – France, traite vos données personnelles lorsque nous sommes amenés à travailler ensemble.
Les canaux de collecte sont principalement : le contact commercial via une personne physique, par téléphone ou par mail, donnant lieu parfois à la création d’un compte client, une prise de contact directement sur le site Internet, etc.

SFZ REPTILES TRAITE VOS DONNEES PERSONNELLES POUR MIEUX VOUS SERVIR. QUELLES SONT LES DONNÉES RÉCOLTÉES ?
Données collectées par contact « humain » État civil : nom, prénom Coordonnées : adresse professionnelle de facturation et/ou de livraison, adresse e-mail, téléphone fixe et/ou portable Le poste/la fonction occupé(é) dans l’entreprise Des données bancaires (exemple : RIB/IBAN lorsque vous êtes fournisseur ou client)

Données collectées par Internet
Lors d’une connexion sur notre site Internet et/ou du remplissage du formulaire de contact : adresse IP/Mac, données de connexion et de navigation.
D’autres informations que vous souhaitez nous communiquer : commentaires ou échanges avec nos employés. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Sachez que certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site https://www.sfzreptiles.fr

POURQUOI SFZ REPTILES COLLECTE VOS DONNÉES ?

Nous nous permettons de collecter et de conserver certaines données pour les finalités suivantes :
Finalités commerciales, afin de fluidifier au mieux le processus d’achat et d’exercer notre activité nous mettons en place une fiche client dont les informations nous permettront de réaliser les étapes suivantes : La prise de contact / La livraison / La facturation / Et d’autres services et prestations que nous mettrons à votre disposition.
Finalités marketing : Nous avons pris l’habitude de vous tenir informé de nos nouveautés, de vous envoyer des informations importantes. Afin de répondre aux attentes suivantes, nous utilisons également certaines données personnelles : Courriers informatifs / Newsletter

LES MOYENS DE LA COLLECTE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Ces données sont principalement collectées lorsque vous prenez contact avec l’un de nos employés car nous avons besoin d’un minimum de données personnelles afin de traiter votre demande. Sur notre site, ces données peuvent être collectées par le biais de formulaires que vous serez amenés à compléter ou automatiquement. Par exemple, formulaire de prise de contact ou inscription à notre newsletter.

NOUS CONSERVONS VOS DONNEES SELON UNE DUREE DETERMINEE
Vos données personnelles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte. La durée exacte dépend de l’information et est disponible sur demande. Elles seront ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la Loi. Elles seront ensuite supprimées.

CONTACT POUR L’EXERCICE DE VOS DROITS
Nous souhaitons mettre en place tous les efforts nécessaires pour vous assister. C’est pourquoi, pour toute question relative à la présente charte ou sur l’exercice de vos droits, vous pouvez nous envoyer conformément à la réglementation, une demande accompagnée d’un justificatif d’identité valide par courrier à l’adresse suivante : SFZ REPTILES – 21 Rue du Général de Gaulle 68340 Riquewihr.

MISE A JOUR DE NOTRE CHARTE DE PROTECTION DES DONNÉES
La présente charte peut être mise à jour périodiquement et sans préavis. Toute modification entre en vigueur immédiatement à partir de la publication de la nouvelle charte sur le site https://www.sfzreptiles.fr. Toutefois, nous utilisons vos données personnelles conformément à la Charte en vigueur au moment où vous nous soumettez lesdites données. Nous vous avertirons de tout changement important de notre charte et solliciterons votre consentement si cela est nécessaire et impacte la finalité de la collecte de vos données personnelles. Afin de toujours rester conforme à la réglementation en vigueur relative à la protection des données personnelles, la présente charte est revue par nos services lors de changements de la loi.

LOI ET JURIDICTION APPLICABLE
La présente charte relative à la protection de vos données personnelles est régie par la Loi française et tout litige à son sujet relèvera de la compétence exclusive des tribunaux français.

0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à vos achats
    Retour en haut